Инвестиции

10 Причин, по которым Распределение Активов (Asset Allocation) – это ВСЕ для Пенсионного Капитала

В недавней популярной статье в New York Times говорится, что американцы, которые не откладывают достаточно средств для выхода на пенсию, могут обвинить в этом проблеме Уолл-стрит из-за высокой платы за инвестиционные продукты.

Мы не можем полностью отрицать нашу вину. Текущая норма национальных сбережений, опубликованная Федеральным резервом, колеблется около 5%, что недостаточно для финансирования наших золотых лет, независимо от того, во что мы инвестируем.

Это правда, что комиссии, тем не менее, берут бо’льшую часть капитала портфелей. Сложный процент, механизм работы для всех доходов от инвестиций, имеет великолепный эффект экспоненциального роста активов с течением времени. Недостатком этого явления является то, что комиссионные также оказывают экспоненциальный эффект, по мере того, как проходят годы, они получают все бо’льшую и бо’льшую часть возможных доходов. Для долгосрочных инвестиций, таких как пенсионные сбережения, даже умеренные сборы имеют огромное влияние.

Рост $10.000

Одним из ответов на эту проблему является выбор нескольких простых инвестиций с низкой комиссией, таких как пассивные фонды и ETF, в обход взаимных фондов с более высокой комиссией и консультантов, работающих за комиссию. Когда вы выбираете пассивные опции самостоятельно, тогда вы сталкиваетесь с новой проблемой: распределение активов. Распределение активов – это процесс разделения денег по различным классам активов, такие как акции с большой или малой капитализацией, облигации, товары и другие альтернативы.

Вот 10 причин, по которым пенсионный капитал зависит от распределения, и почему вы должны переосмыслить, как много вы можете сделать с несколькими простыми ETF SPDR S & P 500 (SPY) и iShares Core US Aggregate Bond ETF (AGG).

  1. Почти 100% доходности напрямую связаны с распределением активов.

Большинство доходностей «объясняется» распределением активов, на языке инвестиций. Это означает, что гораздо важнее то, как вы делите портфель на облигации, акции США, международные акции и т. д., чем то, что выбираете ли вы лучшие (или худшие) фонды в каждом из этих классов активов.

Чтобы ответить на вопрос, насколько важно распределение активов для общего дохода, есть несколько способов переработать и получить данные. Для индивидуальных инвесторов основной вопрос заключается в том, насколько это влияет один портфель с течением времени. С этой точки зрения, ряд достоверных исследований показывают, что распределение активов объясняет около 100% уровня доходности инвесторов.

  1. Опора на структуру распределения означает, что вы можете использовать недорогие инвестиции.

Статья New York Times ссылается на недавний отчет Джона Богла, основателя провайдера пассивных фондов Vanguard Group, где Богл подсчитывает, что средняя комиссия за активные паевые фонды не превышает 2%. Консультанты могут взимать комиссионные сверх этого, что еще больше подрывает рост ваших портфелей. Напротив, широкий спектр пассивных фондов и ETFs доступен по цене менее 0,5% или даже 0,1%, что значительно снижает сокращение вашего портфеля, чем активно управляемый.

  1. Корпоративные пенсии – умирающая порода … и они берут с собой распределение активов

Мы все знаем, что корпоративные пенсии потихоньку отмирают – данные Бюро статистики труда показывают, что менее 20% компаний частного сектора в настоящее время участвуют в планах с установленными выплатами, по сравнению с 35% в 1990 году. Но то, что упускается из виду, это то, что в пенсионных планах компаний на заднем плане был советник, который занимался распределением активов, чтобы гарантировать рост корпоративных средств в достаточной степени для финансирования будущих пенсионных выплат. Это означает, что ответственность за сбережения ложится не только на наши плечи, но и на распределение активов.

  1. Выбор акций – проигрышная игра для большинства.

Очень, очень трудно превзойти рынок, выбирая конкретные акции. Академические исследования показывают, что среднестатистический «сборщик акций» владеет концентрированными акциями с малой капитализацией (т. е. Наиболее рискованным типом акций), имеет оборот 75% в своем портфеле ежегодно (т. е. Торгует слишком часто) и, как правило, получает результат ниже рыночного ориентира, принимая на себя больше риска. Есть несколько реальных сборщиков акций, которые имеют неизменно высокую доходность, но для большинства из нас это слишком много усилий для посредственного результата.

  1. Упростите и диверсифицируйте свои риски одним махом.

Управление рисками – это отдельная наука. Риск отдельных акций, страновой риск, валютный риск, цены на нефть, риск дюрации или кредитный риск эмитента … список можно продолжать и продолжать. Отказавшись от владений одним тикером и выбрав распределение по широким классам активов, вы можете эффективно диверсифицировать многие риски и избегать другие при минимальных усилиях. Это не означает, что вы избегаете риска потери капитала. Но лучший способ компенсировать волатильность – это иметь противоположные классы активов – такие как акции и облигации – в одном портфеле.

  1. Долгосрочные рамки лучше для налогов.

Я не являюсь налоговым консультантом, но есть одна удобная истина о распределении с низкозатратными инвестициями – это долгосрочный горизонт. В качестве стратегии «купи и забудь» задействовано очень мало торговых операций. Есть все еще краткосрочные налоговые эффекты; дивиденды и проценты от фондовых и облигационных ETFs и пассивных фондов проходят через держателей каждый год, и пассивные фонды могут иногда иметь оборот, который создает краткосрочную прибыль. Но это более эффективно с точки зрения налогообложения, чем типичный активный взаимный фонд, который генерирует краткосрочные прибыли от сделок каждый год. И это гораздо эффективнее, чем покупать акции самостоятельно, чтобы получить небольшую дополнительную прибыль. Если вы не ведете активную торговлю, и ваши пассивные фонды не ведут краткосрочную торговую активность, ваш налогооблагаемый счет будет показывать результат гораздо лучше.

  1. Никакой минимум или максимум не относится к этому стилю инвестирования.

Если у вас есть  500 или 5 000 000 долларов, вы находитесь в одной и той же лодке по распределения активов – она ​​доступна для вас. Большинство пассивных фондов имеют очень низкие минимумы; Vanguard предлагает множество фондов на минимальные суммы в 1000 долларов, а у Charles Schwab имеет несколько вариантов, начиная с 100 долларов. Поскольку ETF торгуются как акции, вы можете купить акцию на любом брокерском счете. Менее чем за $ 300 вы могли бы владеть одной акцией SPDR S & P 500 (SPY) и одной акцией Vanguard Total Bond Market (BND) для хорошо диверсифицированного портфеля акций / облигаций 70/30.

  1. Реализуемо везде, кем угодно.

Как и красота утверждения нет-минима-нет-максимума, распределение активов – это структура, которую вы можете использовать практически везде – ваш 401 (k), ваш IRA, ваш облагаемый налогом инвестиционный счет в любом брокерском доме. Я рекомендую выбрать онлайнового дисконтного брокера, где у вас есть удобная платформа.

  1. Сделайте ваши инвестиции простыми и понятными.

Любой может сделать очень приличное распределение активов из трех вещей – наличные деньги, облигации и акции. Выберите ETF для облигаций и один для акций – вуаля, у вас сбалансированный портфель. Если вы хотите усложнить задачу, эта опция всегда доступна, но с двумя простыми ETF вы выполнили 95% работы.

  1. Низкая затратность системы с редкими изменениями.

Настройка распределения активов – это то, что вы должны сделать только один раз. Время от времени вам придется перебалансировать свои инвестиции, так как категории с более высокой доходностью начинают обгонять портфель. По мере приближения к выходу на пенсию вы захотите перейти на более консервативные и приносящие доход инвестиции. Это об этом. Составьте план, настройте его и наблюдайте, как ваше портфель выдерживает штормы.

Распределение активов в качестве инструмента – это простой способ открыть эффективные, недорогие варианты для долгосрочных инвестиций. И не беспокойтесь будет еще много других вещей, в которых можно будет обвинить Уолл-стрит в будущем.

Источник Carolyn Marsh, Forbes.com 13 марта 2015

Перевод Walletinvestments.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ

  1. slatedroid

    Для тех кто не в рынке сложный процент работает в обратную сторону, стоит об этом почаще напоминать!

Добавить комментарий